SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
実はまだ飽きずに続けてます😅
効果が出てるか?知りませんがな🤣
今日は一昨日仕込んだチーズ豆腐と、ところてんの薬味をオクラとミョウガの刻んだもの、
それぞれを久原のだし醤油で頂きましたわ。
それぞれ同じ味だとつまらないので…
ところてんは酢を少し掛け、
チーズ豆腐はわさびを添えました。
痩せる効果…出てくれたら嬉しいけど、まだまだ何も音沙汰ございませぬ🐽
でも、少しくらい血が綺麗になって欲しいなぁと思ってますのよ。
…腹黒い血は綺麗にはならないか🥺ぴえん🤢
同じく!血の腹黒いイチで〜す。\(//∇//)\✨💛
うちも最近ところてん常備してるよ、お袋が大好きなんだよ。(〃ω〃)
添付のポン酢で食べさせてるけど、なるほど久原のダシ醤油か!あれに酢を加えたほうが美味いね、(//∇//)❣️
さっそくやってみよう。あ、ダイエット?頑張ってね❣️\(//∇//)\✨💛
血管詰りに良いと言われるので、ところてんを食すようになったのですが…
少しずつ味を変えないと飽きるので御座いますよ。
いっそデザートにしてしまえば良いのかと思いながらも、糖質増やして腹備蓄増やしたら意味ないですしねぇ🐽
と言うことで、久原のあごだし醤油は今回はいい仕事してくれました。
そのうち、久原の白だし使って吸い物も試しますわね。
多分当たり前に美味しいと思うけど😄
で、痩せたらなんか下さいな🎁