• お気に入り
  • 79もぐもぐ!
  • 3リスナップ
みんなの投稿 (1)
めっちゃ良いお味!おいしい~😋🍴💕
でもですね…
お水を入れて煮詰めるからでしょうか…
🦊にはちょっと、大豆のお肉が酸っぱい水っぽい、ところてん的な何かに感じられて…🤔

個人的には、ニラモヤシの方が食べやすかったかも~
大豆のお肉、高野豆腐みたいに味が染みるような構造にならないかなぁ~

付け合わせは、ターメリックを入れたお湯で茹でた砂肝に塩コショウ、ガーリックパウダー、レモン汁をかけたものと、茹でたじゃがいもときゅうり、はんぺんツナ缶を塩コショウとマヨで和えたサラダです👍️✨


#大豆のお肉 #大豆ミート #大豆ミートプロジェクト #砂肝 #はんぺんサラダ
もぐもぐ! (79)
リスナップ (3)