SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
でもですね…
お水を入れて煮詰めるからでしょうか…
🦊にはちょっと、大豆のお肉が酸っぱい水っぽい、ところてん的な何かに感じられて…🤔
個人的には、ニラモヤシの方が食べやすかったかも~
大豆のお肉、高野豆腐みたいに味が染みるような構造にならないかなぁ~
付け合わせは、ターメリックを入れたお湯で茹でた砂肝に塩コショウ、ガーリックパウダー、レモン汁をかけたものと、茹でたじゃがいもときゅうり、はんぺんツナ缶を塩コショウとマヨで和えたサラダです👍️✨
#大豆のお肉 #大豆ミート #大豆ミートプロジェクト #砂肝 #はんぺんサラダ