• お気に入り
  • 45もぐもぐ!
  • 2リスナップ
  • 2016/02/01
  • 6,704

カフェ ホホカム アボカド生ハムバーガー

みんなの投稿 (1)
今更ですけど(笑)新年の1発目のバーガーは
原宿の銘店カフェホホカムのランチからスタート。

行列していて少し待ちましたが、思ったよりすんなり
入れてラッキーでした。

この日は初めてのテラス席に通されました。
暖かく心地よい日差しの中でオープンエアーを
感じながらのランチです。

まずランチサラダ。
85C7749E-CC0B-483A-B08F-CACD7DFFC4C1.jpg
ベビーリーフがなくなってしまい、代わりにレタスに
ビネガードレッシングに半熟卵、くるみ、エビ、
トルティーヤチップスとボリューム満点のサラダ。

続いてパストラミビーフ。
85241B11-650D-4150-AB1A-568A7F924622.jpg
ほかほかの状態できました。
スパイシーに仕上がっていて、きっとビールが
合うんだと思います。

ミートボールゴルゴンゾーラクリームソース。
D890D213-BFDF-471E-9421-0B2116406D1D.jpg
これはもう定番中の定番アペタイザー。
肉好きチーズ好きにはたまりません。
熱々ゴルゴンゾーラチーズの海にパティが
入ってるなんて考えただけでも幸せです。

そしてアボカド生ハムバーガー。
4927F423-81FA-4ABF-B737-B0AB324414C4.jpg

アボカド、生ハム、パティ、オニオン、トマト、
レタスと美味しくないはずがありません。
41B76CFF-55A2-4E6E-954E-C40E8F2B54CA.jpg

よく生ハムとメロンの組み合わせがありますが
アボカドとも相性はバッチリ!美味しいです。

アボカドがボリュームをアップしているので
食べ応えも満足できます。でも生ハムとパティだと
役者が主張し過ぎて、ちょっともったいないかも。

新年1発目も美味しくいただきました。
もぐもぐ! (45)
リスナップ (2)