SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
焼豚を煮た煮汁でナスを煮たのですが、辛かったので肉の下に敷いたキャベツを炒めて一緒に煮ました。コレもリメイク品。残り物がたくさんあるので、なんとか工夫して食べられる様にと、、
頑張って作ったのに、ポテトグラタンを1口食べただけでもうはいりません、
ほとんど食べられないのに自分の分も、作ってまた、残り物を増やしてしまいました。
お昼ごはんの準備と平行して、ブルーベリーをシロップ煮にしました。ヨーグルトに入れたり、ブルスケッタにしたり、使い勝手が格段に良くなるものね。
今日は、お風呂に、ブルーベリーの調理、晩ごはんのリメイクに、不調なのにすごく頑張ってしまって、
何をやってるんだか、、
それで、痛いよォと、泣きそうになってりゃ、
これこそ自己責任だよね。
ブルーベリーが新鮮なうちにという想いがうよすぎて、、ちょっと反省。です。