SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
𓍯
\*. ᵍ ᵒ ᵒ ᵈ ᵐ ᵒ ʳ ᐢ ⁱ ᐢ ᵍ .*/
おはようございます。
昨日夕方やっと雨が降り少し気温が下がりましたがジメジメな日。
主人がお休みでした📖
試験があるとの事…
日中ムシムシ暑かったし手軽に出来るお素麺🍜
#そうめんアレンジ
『#ビビンバそうめん 』
(材料)
そうめん 2束
(具材)
もやしナムル 20g
きゅうりナムル 15g
小松菜ナムル 15g
キムチ お好み
鶏ハムチャーシュー 20g
茹で玉子 1個
トマト 2切れ
(タレ)
(A)料理酒 大さじ2
(A)かおりの蔵丸絞りゆず 大さじ2
(A)コチュジャン 大さじ1
(A)ごま油 大さじ1
(A)しょうゆ 大さじ1
(A)砂糖 小さじ2
(A)白いりごま 適量
ナムルは作り置きです。
お好みの野菜をのせたり、
焼肉のせたり自由自在。
飾り糸唐辛子 適量
(作り方)
①そうめんを沸騰したお湯の中でバラバラっと入れ1分30秒茹でる
②茹で上げザルに移し流水でもみ洗いする。
③タレAを全て合わせあらかじめ作る
④③に具材を盛り付け完成
*追いポン酢をかけると一層美味しくなりました。
ꕤ
ꕤ
「ミツカンxフーディストパーク」
のコラボ広告企画に参加し
「かおりの蔵丸搾りゆず」をモニタープレゼント商品でお料理しました。
皮ごと丸搾りしたゆず果汁を感じ
かつおと昆布のだしを絶妙にあわせた味付けに感激です。
アレンジ色々是非お試しください。
「ミツカンxフーディストパーク」
のコラボ広告企画に参加しています。
#PR
#かおりの蔵
#ゆず
#フーディスト
@mizkan_official
@foodietable.jp
ꔛꕤ𖡼.𖤣𖥧𖥣𖥣 ⠜◡̈*̤̥ꔛꕤ𖡼.𖤣𖥧𖥣𖥣⠜◡̈*̤̥ꔛꕤ𖡼.𖤣𖥧𖥣𖥣 ⠜
#おひるごはん
#そうめんレシピ
#私のおいしい写真
#ゆずポン酢アレンジ
#そうめんアレンジ
#ビビンバ風
#揖保乃糸のある夏の食卓2024 #snapdish
#揖保乃糸わたしのいちおしアレンジ
#揖保乃糸エスニックアレンジ
#揖保乃糸具だくさんアレンジ
@snapdish
#おうちごはんlover #おうちごはん #私のおいしい写真#オリーブノート
#foodstagram#lin_stagrammer#diningram#igersijp
@omotenashi_food
@ouchigohan.jp
@ouchicafe_jp @sugar20171101
@shufchef
@bentoandcojapan
#wp_deli_style
#wp_deli_japan
#wp_deli_recipe
#フーディストノート#おうちごはん #マカロニメイト#オリーブノート