SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
おはようございます。
このどんぶり、おいしそうですね〜(*´◒`*)
たらこと納豆と卵、好きな物ばかりです💕
私はなかなか一定に卵が茹でれなくて💦
器も素敵ですね。
器は近所のリサイクルで購入♪ワンコインでした😙昔の出前っぽい丼が気に入ってます🎶
このどんぶりの卵は目玉焼きを焼いて、ある程度火が通ったら半分に折って端をフライ返しで押さえて半月にします。そしてくっ付いたら醤油少々で表面に味をつけます。半熟でいい感じに仕上がるよ😊
お試しくださいませ♪
卵の作り方、さっそく挑戦してみます❣️
教えて頂きありがとうございました(o^^o)