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手料理
  • 2016/02/02
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boild chicken!!

レシピ
作り方
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大きい鍋にお湯を沸かしたら、ささ身をポイッと入れて火を止めたら、後は余熱でお湯が冷めるまで放置。しっとり柔らかな茹で鶏に仕上がります。胸肉でももも肉でも!
みんなの投稿 (8)
茹でささ身!

ももより!胸より!ささ身! *\(BBA)/*
赤い柚子胡椒がピリッと効いて
ハイボールが進んで進んでしょうがない。
サントリーのリザーブが好きです *\(BBA)/*
なるほど~こんな湯がきかたをするのね~勉強になりました。
わ❤️

この食べ方むっちゃ真似したい♡

★つけとく!
和田 匠生 から くみ。
くみさん、おはようございます(*Ü*)
鶏ハムとかのやり方、応用してみました♪
和田 匠生 から さくら
さくらさん、いつもありがとう!!(*Ü*)

これ、ほんましっとりやねんー!キムチマヨとかで和えたらもう止まらん(笑)
㊗️700投稿目👀オメオメおめでとう❗️💖💋👏🎉👏🎉👏🎉😊✨🍺🍷🍶( ^ ^ )/□🍻💋💋💋💋😍💫
キムチマヨもええなあ♡

やってみる♡(❁´◡`❁)

こちらこそ、いつもおいしいの教えてもろて感謝やでーっ◟́◞̀♡ありがと!

ほんで、700投稿目やったんやね♡

サソリさんのコメントで知った笑

これからもむーーっちゃ楽しみにしてるよー* (Ü*ૢ) ♪♪
和田 匠生 から サソリ
めーっちゃ遅くなりました💦
いつもいつも節目にコメント下さってありがとうございます(*Ü*)サソリさんからコメントもらわなかったらいつも知らない間に過ぎていきます(笑)
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