SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
農家直伝、1番美味しい食べ方が、天ぷらにして、ソースで食べる!!
小料理屋を営む母も、お客様に喜ばれる一品のようです!!
今度、やってみようっと(^ω^)
私はいつも、豚バラと炒め煮っぽくして食べてましたが、うちの実家では昔から天ぷらにソースでした!!笑
ソースの酸味と合う様ですヽ( ̄▽ ̄)ノ
油に、合うお野菜なんですね(*^^*)
美味しそうです。
それに、ゆいこさんの、
包丁技に、感動してます(≧∇≦)