SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ネットリとろけて、美味しいです〜😍
sin★さん、美味しいレシピをありがとうございます❗️ これはリピ決定です👍
ご馳走さまでした😋
潔いピーマン!!
いえ、お洒落パプリカか。
ローレルもフレッシュ?
ローレルは、ベランダの植木鉢から取ってきましたよ〜😊
見に来てくれてありがとう😍
コメントありがとうございます🤗
パプリカの甘みも出て美味しそうです😊
パプリカ大好きです🎵
赤とイエローのパプリカとローリエのグリーン💕素敵なコントラスト✨
惚れ惚れです!
焼いたパプリカの旨味汁味わってみたいなぁ~😊
原色のチカラで元気になれそう😃
皮を剥いたパプリカの艶かしさ、伝わる〜😍
ローレル、うちも庭にあってワサワサしてきたので枝ごとカットして、そのまま吊るしてあるの
それをポチポチちぎって使ってるんだけど、葉が茶色になってる…
フレッシュで使っていいって知らなんだぁ〜😂
パプリカ大好き💕
パプリカのトロ~リ甘さがたまらないのよねぇ(^_-)≡★❤
パプリカ、じっくりと焼くと、こんなに甘くてネットリするんですね👍
とっても美味しいですよ〜😋
見に来てくれてありがとう❗️
見に来てくれてありがとう😊
シンプルな手順だけど、テリテリに美味しく出来ました〜✌️
🍃うちはいつも、枝から1枚ずつちぎって使っているよ❗️
見に来てくれてありがとう😊
コメント返してるうちに、順番がぐちゃぐちゃになってしまいました😂
時間はかかるけど、焼いている間に他のことが出来るので、そんなに手間はかからないですよ❗️
パプリカの旨味と、アンチョビのオイルで、大満足の一皿となりました👍
見に来てくれてありがとう❗️
あと、ローズマリー、イタリアンパセリ、フェンネル、バジル、スペアミントなんかを育ててます。レモングラスは越冬できませんでした😂
この艶めかしさの1%でも、分けて欲しいです。パプリカに負けてるわ〜😆
見に来てくれてありがとう❗️
艶めかしいパプリカだわ🎵
私にも艶めかしさ 分けて欲しい💓
焼くと、甘〜くとろけて美味しいよ❗️👍
見に来てくれてありがとう😊
見に来てくれてありがとうございます🤗
ちょうどアンチョビのオイルも、無駄なく使えました👍
すっかり気に入ったので、また作りますね❗️