• お気に入り
  • 6もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2016/05/21
  • 1,284

☆洋風ひじき炒めとさつまいものポテサラ☆

レシピ
作り方
0
オイルを温めて玉ねぎとベーコンを炒めます
1
もどしたひじきとコーンを投入☆
塩・こしょうをそれぞれ少量振ります
2
仕上げにバターをひとかけ溶かし、隠し味にちょこっとお醤油をたらして出来上がり
みんなの投稿 (1)
mia
ひじきは煮物や酢の物だけじゃなく、バターで炒めても美味しいんです(o^^o)スイートポテサラはお家にあるもので作ったので彩りが少ないですが、玉ねぎとコーン入り。お野菜の甘み♪
もぐもぐ! (6)