• お気に入り
  • 127もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2021/06/27
  • 1,340

きゅうりと茗荷と大葉の和風ナムル

レシピ
材料・調味料
きゅうり
2本
茗荷
1本
大葉
5枚
玉露園の減塩こんぶ茶
小さじ1.5くらい
ごま油
3まわしくらい
作り方
0
きゅうりを洗って、乱切りにする。
1
茗荷を斜め輪切りにする。
2
大葉を千切りにする。
3
1から3をボウルに入れて、☆の減塩こんぶ茶とごま油で味つけする。
ポイント

味つけは好みの濃さで、味見しつつ!

みんなの投稿 (1)
こんにちは✨

きゅうりをどうしようと考えて、作ってみました😊

玉露園の減塩こんぶ茶とごま油で味つけしました😋
もぐもぐ! (127)
リスナップ (1)