※塩は甘みを引き立てるために入れます※お弁当箱やお菓子の缶を 型に代用して(URLが反映しなかったのでレシピを書きました)
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
めちゃ簡単に 美味しい水ようかんができました✨
小豆はむくみに良いそうです💗😉
疲れた時に、つるんとほんのり甘い和のおやつ💕ホッとするね💖
そうなの〜コレ、
缶詰めと同じデザインでしょう。
お汁粉用に常備してるんだよ☺️
食が進まない旦那やのために
作ってみたよ。