- 147
- 保存
卵が残ってしまって、賞味期限が近づいた時に作ります。
今回はSサイズ4個分の少なめの量で作りましたが、卵の量やお好みで倍増して下さい。
ハーブ・スパイスは、お好みで省いても可。
ポテトサラダなどに入れると美味しいです。
#にんにくは乾燥のを使用。もちろん生でも可。
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。
みんなの料理写真で、
お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、
で気軽にチェック
でお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、
フィードに新しい料理とレシピの
アイディアがどんどん届く
・人参と干し椎茸、油揚げの煮物
いつも“もぐもぐ”ありがとうございます😊
ゆで玉子のピクルス✨
すごい斬新!
わたしは酸っぱい系が大好きなので、真似て作りたいです!
ぜひレシピを教えてもらえませんか?
こちらこそ、いつもありがとうございます。
コメントも嬉しいです⭐️
早速、レシピ載せてみました。自分の為の備忘録にもなりますしね。
気に入って頂けると幸いです。
お試し下さい。
昨日は切らしていたローリエの葉を購入して来たので、今から作ります😆
楽しみ〜♪