• お気に入り
  • 3もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2024/06/08
  • 36

しゃぶしゃぶ肉とみそだれがけ

レシピ
材料・調味料 (1人分)
しゃぶしゃぶ用肉
100g
濃厚みそだれ
好きなだけ
ゴマ
適量
作り方
0
しゃぶしゃぶ肉を茹でる
1
湯切りしたお肉を皿に盛る。
2
上からみそだれを好きなだけかける。
3
ゴマをふって完成
ポイント

何か1品ほしい時にオススメです。量を増やせばおかずのメインにもなります。

みんなの投稿 (1)
作るのは簡単です
#しゃぶしゃぶ  #ずぼら飯  #濃厚みそだれ
もぐもぐ! (3)