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手料理
  • 2017/02/28
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汁焼きそば ( ・∀・)ノ

レシピ
作り方
1
フライパンに少し多めの油を入れ、麺をあまりほぐさずに、両面 きつね色になるまで焼く。
2
鍋に野菜と調味料を入れて餡を作る。
3
焼いた麺を盛り、上から餡を掛ける。
ポイント

麺を焼くときの油は 少し多めで、麺をほぐしすぎない。
パリッとした麺に、とろ〜りと餡を掛け、ほぐしながら食べる😉

みんなの投稿 (3)
パリッとした食感の麺に、とろ〜り餡が美味しい(≧◡≦)
野菜は 残り物でもOK🙆
今回 豚肉を切らしてたので、ベーコンを使いました。

餡掛けだけど、我が家での呼び名は
「汁焼きそば」です( ´艸`)
桜央里 から きゃず
わぁ、きゃずりん美味しそ〜😃💕💕💕

パリッと食感の麺、、だんだんあとの方からしっとりな麺になって あんがさらに絡んでくるよね(..◜ᴗ◝..)

ベーコンの旨みも(''∇^d) ナイス☆!!❤️❤️❤️

汁焼きそばって書いてあったから、、レシピ見させてもらったけど、餡掛けのイメージで大丈夫だね(*ˊૢᵕˋૢ*)ˉ̞̭ෆ⃛

イワシのお料理も、おいしそーだったよ♡ ( ๑⃙⃘ˊᵕˋ๑⃙⃘ ) ♡
きゃず から 桜央里
さおりん(*´∀`)

うふ💕これ 餡掛けなんだけど、何故か 汁焼きそばなんて呼んじゃってるの( ´艸`)

麺を自分で 揚げ焼き風にするんだけど、皿うどんほど パリパリではないの☺

そうそう 食べてる間に麺の感じも変わってくる楽しい食べ物です😉💕

イワシの煮付けも見てくれてありがとう😊💗
ただ煮るだけの煮魚も 贅沢だと、お魚さんに感謝していただくお料理です(*˘︶˘*).。.:*♡
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