• お気に入り
  • 94もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2015/05/25
  • 1,119

イカのわた 豆乳クリームペンネ

レシピ
作り方
1
オリーブオイル、イカのわた、ニンニク、鷹の爪、塩、ブラックペッパー、豆乳、バター、バジル、ゆで汁、に イカの身入れてソースに。

茹でたペンネを絡めて出来上がり♬

みんなの投稿 (3)
ホイル焼きにしがちなイカのわたを洋風アレンジ♬

ちょっと冒険でしたが...

流石 旨みのお陰👏🏻👏🏻👏🏻で美味しいです❤︎❤︎❤︎
Aki
イカのわた、塩辛にするか、わた煮にするかしかしたことなかったので、パスタにしちゃうとは目からウロコです꒰*✪௰✪ૢ꒱
美味しいに違いない✨✨
ワインにも合いそう*:ஐ(●˘͈ ᵕ˘͈)∀*♪
welcomeizumi から Aki
Akiさん♬ いつも沢山のイイねやリスナップありがとうございます(^^)

私もどうなるか?ドキドキでしたが、コレが意外とイケる♬

まさに!ワインが飲みたくなっちゃいましたよ〜♡
もぐもぐ! (94)
リスナップ (2)