SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
甘味が強かったので隠し味に柚子胡椒!
今年はやめようかと思ってたけどやっぱり、これのために梅ジャム作ろうかなって考えてます_φ( ̄ー ̄ )
今度、これを参考にしてつくらせてください‼
ジャム大2、醤油大2、酢大1で味見したら甘めだったのでちょっと柚子胡椒を足してみました(^O^☆♪
ジャムは甘味が少ない方があいますね。参考にどうぞ。
ジャムはないので、梅肉で作ってみようかなあ(^-^)/
私も作ったら載せますね(o^^o)
梅肉を使うならお砂糖と合わせると近くなるかもしれませんねー( ̄ー ̄ )
私はあまりジャムを食べないのでもっぱらドレッシングなどで消費してます。
梅ジャム1: 味噌1の梅味噌もきゅうりなんかに美味しいよ\(^o^)/