• お気に入り
  • 62もぐもぐ!
  • 3リスナップ
手料理
  • 2018/10/15
  • 1,023

はんぺんのハムチーズはさみ焼き&椎茸の一口おつまみ✨

レシピ
材料・調味料 (1 人分)
椎茸
好きなだけ
絹しょうゆ
数滴
マヨネーズ
適量
七味
お好みで
ノリ
お好みで
作り方
1
椎茸の石づきを取り、石づきの先端の硬い部分は切って捨て、柔らかい部分を細かく刻む。
刻んだ石づきを椎茸のかさに乗せる。
2
①に絹しょうゆを数滴かけ、マヨネーズをぐるっと乗せる。
ガスコンロで10分くらい焼く。
3
七味と海苔をお好みでかけて出来上がり!
みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (62)
リスナップ (3)