SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
チキン南蛮のタレに使ったよーう。
生姜の香りが効いててჱ̒ ー̀֊ー́ )
タルタルは青海苔入り!!
キューちゃん漬け刻んで入れたら良かったなー
って今おもってる🤙
そだよね、
タルタルソースにはピクルス入れるレシピが多いワケだし、食感的にもキューちゃん投下は大正解でしょ。(・∀・)
キューちゃん漬け残ってたら次やってみよ!!
ま、多分白飯のお供ですぐ無くなりそうだが。。