和風のココナッツ油はあれば代謝があがってよいらしいです。なくても◎和風をカレー粉を入れてカレー味にする時にはココナッツ油をぜひ☆
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
3分ほど待つと具材が柔らかくなる。
和風、洋風、共に具材から出汁がでるので、顆粒だしの素などは加えていませんが、味が物足りないようなら入れて調整する。
【冷蔵1週間、冷凍1ヶ月】
今回のお味噌は
日野屋味噌(天日塩) 1kg 1080円(税込)