SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
国産小麦の煉瓦を使いましたが、加水の低い粉なので、使う粉によって水分は増やさないといけないのですが😅
❤の証拠隠滅😎
真っ二つにしてたまごのみのたまごサラダをサンド。
油脂ナシですが、気合を入れてしっかりこねたので翌日もふんわりしてました🎵
粉かけ過ぎだったようで、食べ終わったら
ビックリするくらい粉がこぼれてました🤣
#シンプルパン #リーンなパン #フォンデュ #ハート #国産小麦
しっかり捏ねれば油脂なしでも十分ふっくらするんですね‼
私、最近パン捏ねキツくて汗だくになっちゃうんですけど←更年期かな💦
シンプルにたまごオンリーサンドも美味しいですよね😋
しっかり捏ねたら、ふわふわになりますが…油脂を入れないと伸びの良い生地にするのも大変ですよね〜😂
手捏ねも、真面目にやったら全身運動だから
汗だくだよね🤣
ハートじゃなくてもエエんかい❗(笑)
シンプルなパンが美味しく感じで、故に食べすぎるパターン😂
シンプルパンにはシンプルたまごで挑みました❗気合入れ過ぎ😎
粉まみれになりながら食べたぁーい🤣💕
ひとつと言わず、おふたついかがてすか〜😆
粉まみれになりながら、ぜひ!
フランスパンと同じ材料ですが、しっとりふんわりでたまごサラダとピッタリでした😋