• お気に入り
  • 161もぐもぐ!
  • 30リスナップ
参考にしたレシピ
みんなの投稿 (7)
レシピ追記しました。
国産小麦の煉瓦を使いましたが、加水の低い粉なので、使う粉によって水分は増やさないといけないのですが😅

❤の証拠隠滅😎

真っ二つにしてたまごのみのたまごサラダをサンド。
油脂ナシですが、気合を入れてしっかりこねたので翌日もふんわりしてました🎵
粉かけ過ぎだったようで、食べ終わったら
ビックリするくらい粉がこぼれてました🤣


#シンプルパン  #リーンなパン  #フォンデュ  #ハート  #国産小麦
そうか!
しっかり捏ねれば油脂なしでも十分ふっくらするんですね‼
私、最近パン捏ねキツくて汗だくになっちゃうんですけど←更年期かな💦
美味しそうだから、ハートじゃなくなってもまぁいっか😆😆🤣←エエんかいっ😂

シンプルにたまごオンリーサンドも美味しいですよね😋
chiara から みったん
みったんさん、こんばんは~🎵
しっかり捏ねたら、ふわふわになりますが…油脂を入れないと伸びの良い生地にするのも大変ですよね〜😂
手捏ねも、真面目にやったら全身運動だから
汗だくだよね🤣
chiara から 真希
真希さん、こんばんは~🎵
ハートじゃなくてもエエんかい❗(笑)

シンプルなパンが美味しく感じで、故に食べすぎるパターン😂
シンプルパンにはシンプルたまごで挑みました❗気合入れ過ぎ😎
おひとつ、くださぁーーーい🙏

粉まみれになりながら食べたぁーい🤣💕
chiara から ひとみんΨ(*´∀`)Ψ
ひとみんさん、こんばんは~🎵

ひとつと言わず、おふたついかがてすか〜😆
粉まみれになりながら、ぜひ!
フランスパンと同じ材料ですが、しっとりふんわりでたまごサラダとピッタリでした😋
もぐもぐ! (161)
リスナップ (30)