• お気に入り
  • 109もぐもぐ!
  • 4リスナップ
手料理
  • 2014/03/13
  • 3,687

たまごパスタ マヨマスタード

レシピ
材料・調味料 (1 人分)
作り方
1
ゆで卵を潰してマヨネーズ、潰してマスタードと和える。
2
フライパンにオリーブオイルをいれ、①とパスタ、玉ねぎを煮込んだコンソメスープを少しかけて炒め合わせ、皿に盛って出来上がり。
みんなの投稿 (5)
本日の朝パスタはたまごパスタ!(。-∀-。)
マヨマスタードで味付けしたゆで卵とコンソメで煮た玉ねぎでカンタン旨旨!!(≧з≦)
朝からがっつり!
素敵ですノ(๑♡3♡)ノ
寺尾真次 から ちはキートン
元気モリモリで今日も頑張ります!ヽ(≧▽≦)ノ
おいおいおーい、すんごい美味しそ!!
寺尾真次 から おりぃ
ありがとうございます!シンプルやけど旨かったっす!(≧з≦)
もぐもぐ! (109)
リスナップ (4)