• お気に入り
  • 48もぐもぐ!
  • 6リスナップ
みんなの投稿 (1)
ノンシュガーの干し柿あんを使って、あんぱんを作りました。生地には雑穀甘酒も練り込んであります。
寒くなってきて、生地の膨らみがいまいちだったので、夜中のパン焼きになってしまいました。
あまりの良い香りで、夜中にもかかわらず、熱々の焼きたてパンをむさぼってしまいました😅
うま〜い💖
手作りパンの特典です🥐

#ノンシュガーあん
#ヒエ粉
#ホシノ酵母
#雑穀
#野菜料理
#雑穀料理
#砂糖不使用
#卵乳不使用
#ビーガン
#つぶつぶ料理
#未来食つぶつぶ
#ジャパンズビーガンつぶつぶ
#未来食アンバサダー
もぐもぐ! (48)
リスナップ (6)