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手料理
  • 2016/10/16
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スペアリブ&ベーコンと南瓜のアーリオオーリオ&明太クリームパスタ

レシピ
材料・調味料 (2 人分)
スペアリブ
4本
ハチミツ
大3
醤油
大3
ニンニクチューブ
好きなだけ(多め)
パスタ
適量
✳︎明太子
1.5腹
✳︎マヨネーズ
大1.5
✳︎生クリーム
150cc
作り方
1
スペアリブは☆を合わせたものに浸けて3〜4時間冷蔵庫で寝かせておく。
2
スペアリブは焼く30分前に冷蔵庫から出しておく。パスタソースの✳︎を合わせておく。
3
たっぷりのお湯を沸かし塩を加えてパスタを茹でる。
4
スペアリブのお肉をタレから出してフライパンで焼いていく。焦げないように気をつけながらいい具合に焦げ目をつけ、水をちょっと足して蓋をして蒸し焼きにする。
5
お肉に火が通ったら残ったタレを全部入れて弱火で焦げないように気をつけながら絡めていく。
6
茹で上がったパスタのお湯を切り、合わせておいたパスタソースを入れて絡めて出来上がり!
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明日からまた1週間頑張りましょーな晩ご飯😋👍お安くゲットしたスペアリブ、食べれるとこいっぱいで大満足‼︎美味でした〜〜♪
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