• お気に入り
  • 136もぐもぐ!
  • 7リスナップ
手料理
  • 2014/01/25
  • 884

てつやさんの料理 牡蠣のオリーブオイル漬け

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (12)
牡蠣が安かったから二袋分作ったよー。
いろいろ使えそう〜😊
てつや から いつみ
おー!
美味しそうに出来てる〜♪

冷蔵庫で二週間ぐらいはもつよ😄
いつみ から てつや
牡蠣好きのあたしには最高のおつまみだよ〜😍
牡蠣も大好き〜💚
縮まずに大きく出来ててすごく美味しそうですぅ🍴( ´ ▽ ` )ノ✨
(๑´ڡ`๑)♡
わーお!ワインと頂きたい♡
美味しそう♡

もぐもぐ ありがとう(^^)
いつみ から おひるごはん
プリプリで最高のおつまみだよ〜
いつみ から 知帆
ワインに合う〜😍
いつみ から *seiko*
コレは当たり〜。作るのも簡単だったし日持ちするって事だけどパクパク食べてしまったよ。
和食料理長の妻 から いつみ
はじめまして。リスナップありがとうございました。
プリプリですね♡とっても美味しそうです
たっくさんもぐもぐありがとうございます^_^♥︎
牡蠣美味しそう!オイル漬け最高ですよねぇ!今年は牡蠣燻製のオイル漬け缶詰めにハマりまくり。。かなりオススメです‼︎
いつみ から 和食料理長の妻
安い時に牡蠣買いだめして作っておいてもすぐ食べちゃいます
もぐもぐ! (136)
リスナップ (7)