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レシピ
材料・調味料 (2人分)
そうめん
200g
豚しゃぶ
6枚
温玉
2個
レモン櫛形
2個
ごまだれ
ごまだれ
大さじ3
麺つゆ
大さじ3
ラー油
少々
作り方
1
そうめんは規定時間より短めに茹でます。
冷水で麺をしっかりと締めます。
熱湯に酒を入れ豚しゃぶをさっと茹で
水分をしっかりと取っておきます。
2
アボカドを半分に切り薄切りにしておきます。
お皿にそうめん、アボカドなどを盛り付け、
ラー油を全体にかけます。

3
ごまだれと麺つゆを合わせたものをかけて
いただきます。
ポイント

暑い今の時期にはピリ辛のラー油が食欲をそそりますよ。
ひと皿で栄養満点なので色々作りたくないときに
ぴったりの一品です。

みんなの投稿 (1)
栄養価が高く家族全員が好きなアボカドを使った

そうめんレシピ𑁍 𑁍 𑁍

豚しゃぶに温玉も加えて

栄養満点のひと皿にしてみました𓂃◌𓈒𓏲𓆸

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