SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
タイは卵焼きの半熟の食べ方は無く、しっかりと火を入れて食べますが、半熟で頂くとカリカリのピーナッツや米麺との組み合わせがとっても美味しいです(*^^*)
今日は火を入れ過ぎて普通になりましたが(・・;)
いよちゃんが見つけて来てくれた
濃いピンク色の米麺パスタで
華やかな宮廷料理が出来ました☆
いよちゃん、何度もピンポンごめんね。だけど全色お呼びします(#^.^#)
なので、遅れてゴメンネね
この色を使いこなす事が出来るのは、ゆぅしかいない!
ピーナッツと、米麺のハーモニー♥また、食べたい!
呼び鈴鳴らないのに気付いてくれたのねー🔔
いよちゃんのおかげです(^-^)
調理しやすく遊び心いっぱいの米麺、益々Love❤️
卵とピーナッツのハーモニーもまた今度試して欲しいなぁ。。