冷凍したミートソースがあれば、すぐ出来ます!
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
あっちゃんさんの秘密のボロネーゼを作った時に、余った物を冷凍保存していたので、炒めたズッキーニと混ぜて、ボートグラタン風に、チーズ乗せて焼きました💕
これ、簡単で美味しくて、オススメです!でも、ズッキーニの季節はもう終わりですね(笑)
茄子🍆嫌いの子供達も美味しいと食べてました(笑)良かった〜(≧∇≦)
早々にありがとうぉ💕
昨日のズッキーニ、どうやって料理しようかな??とグラタン風?にしてみたよ〜(≧∇≦)
普段、ズッキーニあまり使わないから悩んだわ(笑)
🍺冷やして待ってるじょ〜(≧∇≦)💕
食べに来て〜💕
お料理、好きだけど、上手ではないぞ〜(笑)
圧力鍋、私は、パール金属の3.5ℓの片手鍋使ってるよ!
ちょうど良いサイズで使いやすいよ😁ドンキで4千円くらいかな!!