SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
昨日の夕飯に咲きちゃんのザンギを作りました(*^^*)
やっと作れた~♡
今までのうちの唐揚げもニンニク、ショウガ、醤油、酒で漬け込んで揚げてたんですけど、三温糖をいれると鶏肉も柔らかくなるし、味もまろやかになりますね(*´∀`)♪
揚げる時に卵を絡めるのも初めてでした(^_^)
唐揚げ好きの主人が、一口食べて「!?レシピ変えた?今まで食べた唐揚げで一番美味しい!!」と言いました(^_^)v
私も揚げ物はあまり食べられないお年頃(笑)ですが。際限なく食べそうでした(^o^;)
美味しいレシピをありがとうございました♡
SD嫁の真希さん♪代表して食べ友お願いし
旦那さま嬉しいコト言ってくれますねー♪ ナイスです!👍
旦那さんも気に入って頂けたようで嬉しいー💕
真希ちゃんが嫁だというのもご存知のようで(笑)、これまた嬉しい😁
作ってくれてありがとうございます💕
おはよー(^o^)/
嬉しいけど、裏を返すと私レシピの今までの唐揚げはイマイチだったのかと…(;つД`)とひねくれた見方をしてみたり(笑)
リスナもありがとでーす♡
嫁到着しました(笑)(๑ºั╰╯ºั๑)ウフッ♡
咲きちゃんのザンギ、プロっぽい仕様だよね✨✨
旦那さんにも気に入ってもらえて良かったね❤「貴方のために私頑張って美味しくしたのよ💗」って言うといてね(笑)(。>∀<。)
食べ友ありがとうございます(ㅅ´ ˘ `)♡
見に来てくれてありがとうございます(*^^*)
あちらこちらでよくコメント等見てました(^o^;)
ザンギすごく美味しかったです♪
大絶賛されたので、これからはこちらのレシピで作らせてもらおうと思います(*´∀`)♪
リスナもありがとうございます♡
おはよー(^o^)/
奥さまいらっしゃ~い♡♡♡
プロっぽい仕様、そうそれ!今までのおうち唐揚げとの違いがわかりました(゜∇^d)!!
はっっ!!Σ(*゚Д゚*)そういうラブテク
があったのか~!!
それ昨日の夕飯前に教えて欲しかった(笑)
リスナもありがとう♡
大人気の咲きちゃんザンギ〜〜💕
三温糖がポイントか!
私も作りたいと思っているレシピだよん〜〜‼️
ダーリンにも好評で💕
ラブテク使ったら、どうなったか教えて〜〜😁
ラブテク(;゜0゜)💓
そんな事しおるかぁ〜\(//∇//)\
咲きちゃんのザンギ🐔は
作ったよ〜💪😁
サクサクでジューシーで
メチャメチャ美味しいよね〜😍
めぐぴょんのも綺麗に揚がって
とっても美味しそう🎵
三温糖の柔らかい甘味が、ショウガ、ニンニク、醤油の味付けをまろやかにするんじゃないかな?
りまこちゃんもぜひ~(*^^*)
ラブテク教えて貰ったのが食べ終わってからじゃったよー(;^_^A
次のチャンスに期待!!(笑)
リスナもありがとう♡
真希さん数々のラブテクを持ってるからボンバーちゃんもいろいろ教わるのじゃ♡
ボンバーちゃんも作ってたよね♪
ほんと、めちゃめちゃ美味しいよねー(*´∀`)
私が今まで作ってたのはなんだったんだって思ったもん(笑)
リスナもありがとう♡