SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
強力粉(春よ恋)300g
砂糖20g
塩4g
イースト3g
抹茶10g
水160CC~170CC
160だと水分たりなそうなので10CCたしました。
牛乳でもいいかもー♥️
生地作りホームベーカリー
6~7に分けて丸め20分ベンチ
広げてあんこを真ん中に少し入れ成形
あんこなしも半分作りました
20分暖かい所で発酵
お湯に蜂蜜大さじ2入れ
弱火で表裏5秒
キッチンペーパーに乗せ、水分切り
200℃15分焼く
#ベーグル#抹茶ベーグル