SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
久しぶりに大根生姜めしが食べたくなって作りましたヽ(´▽`)/
牛蒡と人参と蒟蒻のゴマ煮、大根の皮と人参のきんぴら、炒り豆腐、酢鶏、お味噌汁。
酢豚を鶏肉で作った場合の名前って酢鶏でいいのかしらww
なんか緑が少ない夕食になってしまったわ(´・ω・`)
あ、またフライングしたっ!
食べたい食べたい食べたいっ!!!
⭐もつけたよ!!!
あのね、私はもともと岐阜で、学生のときと、前の会社のとき、名古屋に住んでたの。
だから行ったりきたり(^ ^)
私もまたつくるねー!これ大好きだよー!めっちゃ美味しい!!
ありがとうございます~♡
わー、じゃあ半分名古屋人みたいなもんですね( ̄▽ ̄)
お返事遅くなってごめんなさい!
本家とか言われるとなんか照れます\(//∇//)\
生姜で体あったまるし、これからの季節にいいかもです(*^^*)
あ、でも沖縄はずっと暖かいのかww