SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
早速、モグモグさせてもらいまーす。
熱いうちに片栗粉・砂糖・塩入れ良く混ぜ形成フライパン弱火で焼く
みたらしあん他バターで焼くのも
美味しいですよ (^_^)
家庭でも、惣菜コーナー・観光地には必ずある〜
カボチャバージョンも人気です
もっちもち!(^_^)v
オヤツに合いますよ〜
もぐもぐ有難うです
素朴な料理ですがオススメ〜
ボイントはジャガイモ熱いうちに潰し調味料入れると良いです
まーままさん、全くの余談ですが来月また北海道旅行します(笑)
結婚式一周年でサッポロビール園に♪
みたらし団子みたいですね(^_^)
!ーーtommysakuさんとお知り合いなれた時、確か…新婚旅行でしたよね〜
1周年!もう1年!早いわ
記念に北海道旅行いいですね
5月始めは少し肌寒いかもしれませんが、爽やかな季節です
楽しみですね〜