SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
写ってませんが大きいカワハギだったので肝醤油にしていただきました。
アジは他になめろう、一夜干し。
海の恵に感謝です🙏
#お刺身
ご主人様、大量でしたね🐟🐟🐟
新鮮さが伝わってきます✨
めっちゃ美味しそう😍
アジのなめろう
娘が聞いたら、羨ましがります😂なめろう好き
あいさんが、捌くの?
すごーぃ
老眼 矢作⁇小木 矢作の⁇と
一瞬慌てたじょ😂😂😂
ご主人凄いじょ
釣りが上手なだけでなく
お魚さんよりさばく腕あるな
😳💕
婆がさばいたらカワハギ
身がなくなるぞ😨笑
新鮮で美味しそうじゃよ
肝醤油って食べた事なくて…
コクがあって旨そうじゃよね😭✨
それが我が家では釣ってきた🐟の捌きは夫担当😆💦
そこまでしたいならしてもらいます🤣
他、鯛めしとあら汁もあったんですがそこは私担当でした😅
娘ちゃん、なめろう好き😍
シブいですね〜、ツウですね〜❣️👍
矢作に見えた?笑
うん、見えないこともないな🤣
私も🐟の捌きはなかなか…😅
カワハギの肝醤油ね、すっごく濃厚でたまらん旨さ✨
機会があったらぜひ食べてみてー!
お近くならお裾分けに走るのに〜🏃♀️💨
見に来てくれて、どうもありがとね〜🎶