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手料理
  • 2020/04/29
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麹甘酒と大豆粉使用のグラノーラ。

みんなの投稿 (3)
大豆粉20
全粉乳20
アーモンドダイス20
カカオニブ20
グラハム粉15
ふすま5
オートミール100

麹の甘酒30
巨峰酵母液30
メープルシロップ10
オリーブオイル5
生クリーム20
水5

予熱から140度35分
もうちょい甘くても良かったかな、でもドライフルーツと一緒に食べるから甘いか。

#グラノーラ
ほう。グラノーラ、作ったんか!(@_@)スゲェ‼️

あ、茶菓子ちゃん❣️おはよ〜\(//∇//)\✨💛

グラノーラ、作れるとは思わなんだ。(^◇^;)

オレには無理だな、、、見事でござる❣️
(*≧∀≦*)✨💛
chagashi から イチロッタ
こんにちは!(*⁰▿⁰*)

好きなもの混ぜて焼くだけですよ!
酵母液使ってるけど膨らむとかでもなく風味だけかなw
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