- 123
- 保存
☆タネは多めに作っていたので全く同じです
戻した干しエビを刻んでプラスしました💦
☆衣は卵不使用で小麦粉と豆乳を混ぜた液に
直接タネを浸けてパン粉で完了✨
液は少しドロッと感がある固さで
パン粉は細かい方がおすすめです☝☝
☆タネがまとまりにくい時は冷凍庫で20分程
寝かせると調理しやすいです。
(クリームコロッケなどの時も便利🙆)
☆ご飯にもお酒にも合いますよ~(*´∇`*)
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。
みんなの料理写真で、
お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、
で気軽にチェック
でお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、
フィードに新しい料理とレシピの
アイディアがどんどん届く
衣を付けてコロッケに・・
サクサク衣とふわとろ感が美味です😊