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前回は豆腐バージョンでしたが、
今回はレシピ通り、お肉で。
またまた材料混ぜて、冷蔵庫へ。
作り置きしておけば朝焼くだけ〜
と思ったら
お肉なので冷蔵庫で置くうちに
水分吸って+冷えて硬くなってて😅💦
結局絞り出せなくて、
ボウルに出して丸めました🤣
成形までして作り置くべきでしたな。
お味は肉肉しすぎず、
でもボリュームあって👌
お肉の味があるからか、
味付けがよく分からず🤔
ソースかけたくなった。
豆腐で作った方が
下味の優しい味わいが分かりやすかったかな。
結果、わたしと娘は
豆腐で作るバージョンの方が好き❣️
でした。
いや、お弁当には、ね。
作り置きせずに焼いたらまた違うのかもね😂
にっこり顔弁😊
大根菜のふりかけ
大根と蒟蒻の煮物
#高校生 #お弁当 #部活
#ハンバーグ #大豆ミート #大豆のお肉
#肉肉しい #ボリューム満点✨
勉強になりました📚
比較するとどんな感じなんだろう🤔
そう思っていた所に
作り置きした翌日。
そしてお豆腐だと、優しい味わいとか
知りたい事のご説明✏️
参考になりました😉
遅くなりました🐢🙏💦
ハンバーグ3袋もいただいてしまい、
せっかくなら食べ比べてみたい✨
そう思いますよね〜🤭
お弁当にすると冷たくなるので、
お肉の油が固まるのかな。
全体的に硬い印象でした。
でもきっと焼きたてなら
硬さも気にならないと思うし、
また違う面も見えてくる気がします。
お弁当にとても良いので
ラスト1袋は豆腐バーグになる予定です😁
Flowerさん、来てくださってありがとうございます♪ぜひお豆腐バージョンも作ってみてくださいね♪