• お気に入り
  • 12もぐもぐ!
  • リスナップ
レシピ
作り方
1
全ての材料を大きめの鍋又はフライパンへ。泡立器でクルクル。
2
最初は弱火、フツフツしてきたら弱〜中火で。
ポイント

とにかく泡立器で混ぜるのみ

みんなの投稿 (7)
@ 今だ思い出せない春の魚😅
@ ハンバーグ
@ 人参きんぴら
@ しいたけ醤油麹焼
# 鶏そぼろと卵そぼろ

いつものお弁当箱だけど、そぼろなので逆に詰めました。

😭何故だか9連勤、それも出勤時間バラバラ💧因みに今日は14時からなんだよねー
お疲れ様です…💦
出勤時間がバラバラなのは大変だぁ💨
めーら から azuki
azukiさん
8時〜・8時半〜・9時半〜・11時〜14時〜15時半〜
みたいな😅11時からってのがキツイのです、昼食食べそびれちゃうから。
あ、全て休憩ないですかね 5.5H。
それは大変!
私も休憩なしで5時間💧でも時間がいろいろなのは本当に慣れるのに時間がかかりそうー。えらいわ👍
今日は何時からかな?がんばれー💨
めーら から azuki
😞今日は何と15時半から21時のラスト迄。
私が使用してる化粧品日本輸入無くなるので他社(同グループ)を紹介して貰いに仕事前に行って来ますがね😁時間を有効に☝✨
お疲れさん!!
一日が長く感じちゃうね💨
おいしいおやつでもご褒美に買いなさい😊
めーら から azuki
(^O^)/🍰食べて体力復活⁈😙
もぐもぐ! (12)