SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ええ、無視します。
コーズ亭店主は切干し大根とひじき煮をこよなく愛してます、なので妻によく作ってもらってます。
あっでも、妻を何よりも一番に愛してます。
高カロリー食もいいですが、日本人はこーゆーのがいいんです。
そんな風に思うオサンでした(´・Д・)」チャンチャン
私なんて愛してるなんて言われたのいつだったか忘れたわよぅ!!!、
いやいやそれは置いといてw
切り干し大根、ひじき、お浸し、胡麻和え、煮浸し、お洒落なゴハンは私は作れないのでこんなんばっかりなんだけど、家族は割と好いてくれるのでありがたいよ(´・∀・`)
どっかのパスタ屋のディスプレイのようだ♡
私も固めのが好き