シンプルな材料です。今回はたまたま買った合挽き肉が430gだったので、目安として400gにしてます。おからは、3割くらいつなぎとして入れてます。固めの仕上がりですが、肉感もあり。食べ応えあります。糖質オフにもなります。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
合挽きかってたのと、おからを合わせて
特大ハンバーグに👍
ヤングコーン、甘長シシトウ、茄子、ズッキーニ、オイル漬けパプリカ🫑
目玉焼きを乗せましたよ😋
黄身が落ちそう。落ちる前にどうぞ😁
#ハンバーグ #目玉焼き #夏野菜
ハンバーグの目玉焼きは絶対に半熟じゃないとね❗️理想の仕上がりでとっても美味しそうです👏❣️
付け合わせのお野菜も5種類も✨ありがとうございます😊(食べる気満々コメントでした〜)
落ちそうな黄身💡お好きな感じでしょうか
❓😆
半熟に仕上げるのは、難しいです😅
焼いてる途中、白身がブクブクするから黄身につかない様にってところが😅
付け合わせの野菜に、流行りのヤングコーンが
ありますよ💡
みずみずしいシャキッとした感じです😋
どうぞお召し上がりください🙏