コリコリなんこつ部分もトロトロに(*´ω`*)
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ご飯もすすみます(*´ω`*)
旦那は出来上がるまえから飲んでて、もうカラだったかなぁ
私は前日、歓送迎会だったから二日酔いっぽ~く頭痛-(´-ω-`)
ポカリでも飲んで(*'-')_旦
軟骨入りの豚バラ燻製ハムなるものをいただき、煮込むと軟骨のコリコリが美味しくてたまりません!!(*´∇`*)
軟骨つきのお肉って、普通に売られてますか?
甘辛に煮込んだら絶対美味しいですね(*^^*)
ハハ、ありがとう~ちょっとはしゃぎすぎたワ、あんま飲めないのに。
コリコリ美味しいですよね!
居酒屋でも軟骨唐揚げを必ず頼んでしまう私~(笑)
↑このかたまりのお肉は、スーパーではなかなか見ないですね。
これを、薄切りにしたのとか棒状になったのは、よくありますよ!
私は生協で買ってます。圧力鍋で煮て、何にでも使っちゃう(^_^)vおでんにもいれますよ~
たぶんお肉屋さんに言えば好みの大きさで売ってくれますよ。豚なんこつが無くても、注文すれば仕入れてくれると思います。
私も軟骨唐揚げは絶対頼みます~(^ω^)
家でもつくねは軟骨入り~!!鳥軟骨はスーパーでもすぐ手に入りますもんね♪
友達も軟骨つきのハムはお取り寄せって言ってたから、なかなかないのかなぁ~(;´д`)
私もまず生協のぞいてみますね(^з^)-☆
手に入るといいけど~
見つけたら、食べてみてね~
SDでぽん酢でさっぱりという方もいたよ!
軟骨って美味しいですね(﹡ˆᴗˆ﹡)
ありがとうございました
あ~私も食べたくなっちゃった~