• お気に入り
  • 67もぐもぐ!
  • 3リスナップ
手料理
  • 2021/01/12
  • 1,036

カリフラワーと蓮根のブルーチーズ焼

みんなの投稿 (1)
instagram→@ohsawa_official

ーーーーーーーーーーーーーー
カリフラワーとれんこんのブルーチーズ焼
#ホットサラダ
ーーーーーーーーーーーーーー
📝材料
カリフラワー…150g
蓮根…100g
サラダ油…小さじ1
ブルーチーズ…30g
ーーーーーーー
🥣作り方
下準備
1. カリフラワーは一口大の小房にきりわける
2. 蓮根は1㎝幅の輪切りにし、1/4に切る。水にさらす。
3. オーブンは200℃に予熱。
調理
1. カリフラワー、蓮根をサラダ油でマリネ。耐熱容器に入れる。チーズをちぎって散らす。アルミホイルでしっかり蓋をして、200℃25分グリル。
ーーーーーーーーーーーーーー
もぐもぐ! (67)
リスナップ (3)