• お気に入り
  • 24もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2018/04/18
  • 273

☆今日の晩ごはん☆ 舞茸と漬け込んだ豚肉のソテー サラダ ひじきと大豆煮 舞茸とピーマン炒め

みんなの投稿 (3)
「舞茸とお肉を漬け込むと柔らかくなる」と言うのでやって見ました。
パイナップルの時はお肉が溶けてしまって失敗(>_<)
今回はビニール袋に酒・にんにく・醤油・豚肉
・適当にさいた舞茸を入れて30分ほど漬け込み。
本当に柔らかく、舞茸の味も気になりませんでした😋🍴💕
kiyomin から hamama
こんばんは〜🎵
舞茸とお肉を漬け込むのね😉
今度、やってみようっと💕
hamama から kiyomin
今晩は。
やってみて!
パパも娘も柔らかいって言ってたから☺️
もぐもぐ! (24)