• お気に入り
  • 152もぐもぐ!
  • 29リスナップ
手料理
  • 2018/06/06
  • 2,297

るん♪の料理 全粒粉とチョコチャンクとレーズンのスコーン♪

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (3)
またまたスコーンを焼く☺️
なんだかんだで、全粒粉入りのプレーンスコーンが一番好きだな…🤤💕
大量に作って冷凍しました🎶
桜央里 から るん♪
るんるん😊💕
こんにちは〜✨

スコーン!ティータイムにぴったりだもんね😉

全粒粉入りは香ばしさもアップかな?
私も全粒粉使いのスコーンやパンって大好きなの😊💕

奥のは、紅茶だよね😳
赤ワインではないよね😂💦💦
るん♪ から 桜央里
さおりん、こんにちはー☺️💓
最近、スコーンにハマってしまってよく作ってるよー😂笑
そうそう!全粒粉入りだと香ばしくて表面のザクッとした感じがすごく美味しくてこればっかり😋
奥のはね、紅茶…じゃなくて先日いただいたチャイプアールなんだよ☺️ハマってけっこう飲んでる☕️💕シナモンの香りがスコーンにピッタリでプアール茶だから後味もスッキリしててお食事にも🙆‍♀️いいよー💓
でもでも、ワインにすればよかったかもねー😂笑🎶
もぐもぐ! (152)
リスナップ (29)