SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
今回はいちごで🍓
酵母液は最近暑いので4日目には気泡が増えなくなったので5日目から元種作りに
元種2日目、常温には置いておいたけどその日は涼しかったのであまりかさが増えず…
3日目の今日はかさが2倍になったので完了🙌
パン焼き楽しみだね🙌
あら?お初やった?
いい気温やから、楽しみやね👍👍
いちごは未体験☝️香りも楽しめるパンが出来るよ〜✨✨
上手く行きますように👍
大成功ですかね?
お初なのでこれで合ってるのかもわからず😅
今、パン生地作成中です
そう、お初なの
皆さんの見てたらやってみたくなって初挑戦🔰
TOMOさんはいつも何を使って酵母作ってるの?
クッキーも酵母で作ってるよね?
やっぱ違うのかしら?
今は、キロ買いしたフィグの賞味期限問題で💦フィグを起こしてる
是非ともクッキーは食べて欲しいな☝️サクサクで、風味がたまらんよ✨✨
ウチ、今クランベリーもあるわ
今度どちらかで酵母作ってみようかな🤔
いちご酵母がある内にクッキーも作ってみるわ🍪
教えてくれてありがとうございます😊