SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
セミドライいちご🍓、アーモンド、五色豆入り。
次女👧のお気に入り🐷💕
#酵母スイーツ #酵母
次女ちゃんの気持ち、よーくわかります‼️😊
春のシュトーレンですか🌸✨🌸
スっごくステキで美味しそうですね♡( ᵕ̤ૢᴗᵕ̤ૢ )♡
初めて作ったシュトーレンが、これだったんです😅
それまで、シュトーレンってクリスマス🎄限定かと思ってましたが、季節のシュトーレンもいいですね❣️
作ったその日に、一本なくなり💦
お弁当に持って行って、ちょっと多くない?と思ったのですが、しっかり無くなってました😆🐷💕
きてくださってありがとう💕
高橋さんの本に、陽春、初夏、晩秋のシュトーレンがのってるんです😊
季節毎にシュトーレンがあるんですね〜〜!
ちなみに、初夏は、ハーブ酵母🌿に抹茶🍵。晩秋は、洋ナシ酵母にチョコレート🍫みたいですよ。
食べてみたい😆💕
きてくださってありがとう💕
具がこんなに入ってて、いいのかしら〜😍 いいのよ〜😘
↑
ひとりごとでした、失礼😅
本見たら、陽春のシュトーレンだった😆
今、書き変えた😅笑
具いっぱい入れたよーー、底割れしたよーー😂
これから、人間ドック💉
お腹空いたブー🐷😂
来てくださってありがとう💕
めっちゃおまとめになってごめんね🙏
お疲れのようだけど、大丈夫〜〜〜😰💦
無理しないでね〜〜👋💕
そんな時に来てくださって、嬉し恥ずかしお言葉ありがとう🙇♀️💕
私も、次女高校生になり、新しい生活が始まり、振り回されてま〜〜す💦
慣れるまで、がんばりま〜〜す😂