• お気に入り
  • 161もぐもぐ!
  • 54リスナップ
手料理
  • 2017/04/14
  • 1,880

いちご酵母 de 陽春シュトーレン🍓

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (9)
いちご酵母🍓を起こしたので、春のシュトーレン今年も作りました😊

セミドライいちご🍓、アーモンド、五色豆入り。

次女👧のお気に入り🐷💕

#酵母スイーツ #酵母
とっても美味しそう😃💕

次女ちゃんの気持ち、よーくわかります‼️😊
わぁ〜⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝⋆︎*
春のシュトーレンですか🌸✨🌸
スっごくステキで美味しそうですね♡( ᵕ̤ૢᴗᵕ̤ૢ )♡
yucca@ から Miki (^_−)−☆
みきさ〜ん😊こんばんは💕
初めて作ったシュトーレンが、これだったんです😅
それまで、シュトーレンってクリスマス🎄限定かと思ってましたが、季節のシュトーレンもいいですね❣️

作ったその日に、一本なくなり💦
お弁当に持って行って、ちょっと多くない?と思ったのですが、しっかり無くなってました😆🐷💕

きてくださってありがとう💕
yucca@ から カンカン
カンカンさ〜ん😊こんばんは💕
高橋さんの本に、陽春、初夏、晩秋のシュトーレンがのってるんです😊
季節毎にシュトーレンがあるんですね〜〜!
ちなみに、初夏は、ハーブ酵母🌿に抹茶🍵。晩秋は、洋ナシ酵母にチョコレート🍫みたいですよ。
食べてみたい😆💕

きてくださってありがとう💕
春のシュトーレン、まず響きがカッコイイ😎✨

具がこんなに入ってて、いいのかしら〜😍 いいのよ〜😘

ひとりごとでした、失礼😅
yucca@ から izoom
izoomちゃん😊おはよう💕
本見たら、陽春のシュトーレンだった😆
今、書き変えた😅笑

具いっぱい入れたよーー、底割れしたよーー😂
これから、人間ドック💉
お腹空いたブー🐷😂

来てくださってありがとう💕
うわーパン屋さんかと思うスナップだわー。yuccaちゃんのパンスナップは写真集できそうなくらいクオリティ高いよね💕💕
めっちゃおまとめになってごめんね🙏
yucca@ から 咲きちゃん
咲きちゃ〜ん😊こんにちは💕
お疲れのようだけど、大丈夫〜〜〜😰💦
無理しないでね〜〜👋💕
そんな時に来てくださって、嬉し恥ずかしお言葉ありがとう🙇‍♀️💕

私も、次女高校生になり、新しい生活が始まり、振り回されてま〜〜す💦
慣れるまで、がんばりま〜〜す😂
もぐもぐ! (161)
リスナップ (54)