SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
少し前にブログに書いたものです。
すごく美味しく焼けました (●′艸'●)
ココナッツ風味の生地に、トロピカル系のドライフルーツをたくさん入れてます。
良かったらブログも見に来てください╰(*´︶`*)╯
サマーシュトーレンって言葉があるのですね👏👏メモメモ📃📝📝。
シュトママは
シュトーレンが好きすぎてネームにしたくらい。
そうなの
夏でも食べたいシュトーレン。
この間
今年のラム酒漬けを作りました。
ラム1.75Lとレーズン2kg。レーズンは湯通しして漬け込みました。
2か月後の、シュトーレン作りが忙しい師走の行事ですが楽しみです。
みりんさんのシュトーレン綺麗です。
ココナッツを入れるって
夏らしいシュトーレン仕上がりで食べてみたいです、みりんさんの作ったシュトーレンを。
サマーシュトーレン、トロピカルシュトーレン…どちらでも良さそうな (●′艸'●)
シュトーレンを愛してやまないんですね…!!
二ヶ月漬け込むラムレーズン、まろやかで美味しいんだろうな(◍ ´꒳` ◍)b