• お気に入り
  • 44もぐもぐ!
  • 4リスナップ
手料理
  • 2017/09/08
  • 1,395

サマーシュトーレン

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (3)
もうすっかり秋ですが…
少し前にブログに書いたものです。
すごく美味しく焼けました (●′艸'●)
ココナッツ風味の生地に、トロピカル系のドライフルーツをたくさん入れてます。
良かったらブログも見に来てください╰(*´︶`*)╯
みりんさんシュトーレンママです。
サマーシュトーレンって言葉があるのですね👏👏メモメモ📃📝📝。
シュトママは
シュトーレンが好きすぎてネームにしたくらい。
そうなの
夏でも食べたいシュトーレン。
この間
今年のラム酒漬けを作りました。
ラム1.75Lとレーズン2kg。レーズンは湯通しして漬け込みました。
2か月後の、シュトーレン作りが忙しい師走の行事ですが楽しみです。
みりんさんのシュトーレン綺麗です。
ココナッツを入れるって
夏らしいシュトーレン仕上がりで食べてみたいです、みりんさんの作ったシュトーレンを。
みりん から シュトママ
こちらにもコメントいただきありがとうございます😊
サマーシュトーレン、トロピカルシュトーレン…どちらでも良さそうな (●′艸'●)
シュトーレンを愛してやまないんですね…!!
二ヶ月漬け込むラムレーズン、まろやかで美味しいんだろうな(◍ ´꒳` ◍)b
もぐもぐ! (44)
リスナップ (4)