SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
カット面も焼き色もざんねーん💦
ベーコンエピ の
ブラックペッパー
粒マスタード
もうひとつは
シナモンシュガーナッツ
アーモンドホールとクルミを刻んで入れました
これおいしかった〜🎵
次はもっとシナモンシュガーたっぷりにしよう!
#ハードブレッド #ベーコンエピ #ナッツエピ
甘い系もひかれる(*´罒`*)❤ニヒヒ
3種類❤️
最後のシナモンシュガーナッツがめっちゃ気になる〜
美味しそうや😋
甘いのもいい感じ👍
シナモンとグラニュー糖なんだけど
もっと思い切って振ればよかったよ〜
でもおいしかったよ❗️
←どーでもいい情報(笑)
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
ベーコンエピ食べたーい♡
甘い系もいいなぁヾ(*´∀`*)ノ
一度に甘いのと塩っぱいの味わえて嬉しい🙌
具材の露出度~?
カットの角度はな~にも問題ないよー(👍 ̄▽ ̄)👍グー✨
温度 後20℃高かったら
バッチリだったね✨
しっかり火が通ってたら大丈夫だし~✧
冬バージョン❄ホワイトエピって事で~
🙆♡
えー‼️
残念???
めちゃくちゃ美味しそうですよ😋
1つの生地で3種類の味のエピが楽しめて良いですね❣️
甘いエピも食べてみたなぁ(๑´罒`๑)
ベーコンエピが第一位なのね🎵
好きなだけ食べてね💕
甘い系もつまんじゃってね
ドウゾ♪( ´ー`)_●~*
私の欲張り食いしん坊が
出ちゃったね。:+((*´艸`))+:。 ぷぷっ
いつも上手くカットできないよ✂︎
ありがとう😊🤣
角度は大丈夫そう??
ホワイトエピ ってかわいい響き🎵
次は温度に気をつけてきれいな色に焼きたい〜(*థ౪థ)
そういう事ね✧😊
ハサミ入れる時は角度決めたら
躊躇せずスパッと切る!
切ったらそのまま引くように抜くと
先が引っ張らさって尖った形になるよ✧
それも生地が柔らかいと焼成で
尖りがなくなる場合もあるけど…💦
私のエピはそのタイプよ😄
このまま行こう👍✨
(*・ェ・*)ノ~☆コンバンワ♪
スクロールしていって見てたんだけど
スナDの宣伝みたいな投稿のやつかと思った!
写真の撮り方とか
ベーコンエピのキレイさとか( ˊ꒳ˋ ) ᐝ
ありがとう😊
私のエピは
ボッテっとしてるのよね〜💦
シュッとして尖ったエピができない😭
3種類食べれてお得な気分🎵
甘いエピ もいいよね!
スパッと切る事しか考えてなかったよ
引くように抜くのね✂︎‼️
頑張ってみるね\\\\٩( 'ω' )و ////
ありがとう✨
こんなんで宣伝とかないない👋🤣
格好悪いエピ 代表٩( ᐛ )و ✩**・
でもしっかりと私のお腹に入ったよŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"(๑´ㅂ`๑)ŧ‹"ŧ‹"
こんばんは😊✨
色白の美人さん😆
でも、美味しそうよ❣️
一度に3種類食べられたらしあわせ〜💕
甘いエピって焼いたことないけど
それも美味しそうですね😆💞
白パンじゃあるまいし
エピの白いのはダメだよねぇ🙅♀️
でも投稿しちゃった😂
あみちゃんみたいにかっこいいの焼きた〜い❣️
私も甘い系って初めてだったけど
これもありだよ〜👍