• お気に入り
  • 84もぐもぐ!
  • 4リスナップ
手料理
  • 2022/02/15
  • 347

大根と塩麹漬け鶏むね肉のグラタン

みんなの投稿 (1)
賞味期限間近の牛乳をオマケでたくさん頂いたので、たっぷりホワイトソースを作りました☺️

2cm角に切った大根と人参は下茹でして、コンソメで味付け😋
同じくらいの大きさに切った鶏むね肉は片栗粉をまぶして、ぷりっと蒸し焼きにします😋

バター不使用でヘルシーに仕上げたホワイトソースをたっぷりかけてオーブンでこんがり焼きました💕

#牛乳#牛乳消費#グラタン#大根グラタン#塩麹#鶏むね肉#高たんぱく#フードロス削減 #らでぃっしゅぼーや
もぐもぐ! (84)
リスナップ (4)