SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
2cm角に切った大根と人参は下茹でして、コンソメで味付け😋
同じくらいの大きさに切った鶏むね肉は片栗粉をまぶして、ぷりっと蒸し焼きにします😋
バター不使用でヘルシーに仕上げたホワイトソースをたっぷりかけてオーブンでこんがり焼きました💕
#牛乳#牛乳消費#グラタン#大根グラタン#塩麹#鶏むね肉#高たんぱく#フードロス削減 #らでぃっしゅぼーや