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手料理
  • 2024/06/15
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揚げ出し高野豆腐のネギまみれヤンニョム

レシピ
材料・調味料
高野豆腐
4枚
小麦粉
適量
コチュジャン
大匙1と1/2
砂糖
大匙1
醤油りんご酢胡麻油
各小匙1
ねぎ
好きなだけ
作り方
1
高野豆腐を水で戻し、絞って4つに切り(←絶対じゃないのでお好きなように。型抜きしても。)小麦粉をつけて揚げる。
2
★とねぎと1を合わせる。酒を飛ばしたい場合は煮切ってからいれて!
みんなの投稿 (1)
高野豆腐です。揚げました。たっぷりのネギに甘辛いヤンニョムのタレが👌。ワタクシ、高野豆腐は煮物にするより揚げ物にするのがスキデス。
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