• お気に入り
  • 27もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2024/01/17
  • 83

♡ウインナーとピーマンの甘醤油炒め♡

レシピ
材料・調味料
ウインナー
1袋
ピーマン
1袋(4~5個)位
砂糖醤油塩コショウ
適当
サラダ油
炒め用
作り方
0
ウインナーは斜めに切り目を入れてピーマンはヘタの硬い所だけカットして種は付けたまま細切りにします☆
1
フライパンに軽く油を引いたらウインナーを炒めます。その後にピーマンを入れて更に炒めます。ピーマンが少ししんなりしたら●を入れて炒めます☆
2
照りが出たたら火を止めて、いりごまを振ったら出来上がりです☆
みんなの投稿 (1)
こんばんは

ウインナーとピーマンを炒めた
簡単おかずです
調味料もお家にある物なので

~良かったらお試しあれ~
もぐもぐ! (27)